• © Copyright 2025 Cobinis.com – All Right Reserved
Thursday, February 5, 2026
Cobisnis
No Result
View All Result
  • Beranda
  • Ekonomi Bisnis
  • Nasional
  • Lifestyle
  • Entertaiment
  • Humaniora
  • Sport
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Foto
  • Beranda
  • Ekonomi Bisnis
  • Nasional
  • Lifestyle
  • Entertaiment
  • Humaniora
  • Sport
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Foto
No Result
View All Result
Cobisnis
No Result
View All Result
Home Ekonomi Bisnis

Inilah Event Matcha Terbesar di Indonesia, Kerja Sama Guardian dan Hanasui

Saeful Imam by Saeful Imam
October 18, 2023
in Ekonomi Bisnis
0
Inilah Event Matcha Terbesar di Indonesia, Kerja Sama Guardian dan Hanasui

Inilah event matcha terbesar kerja bareng guardian dan hanasui

JAKARTA, Cobisnis.com – Hanasui kembali menarik perhatian publik dengan hadirnya event Matcha Beauty Town yang merupakan event kecantikan bertemakan Matcha terbesar di Indonesia. Event yang diselenggarakan Hanasui bersama Guardian ini berlangsung pada 16 – 22 Oktober 2023 di Kota Kasablanka yang digelar dalam rangka peluncuran Hanasui Mattedorable Lip Cream Matcha Latte Edition yang saat ini menjadi perbincangan viral di sosial media.

Matcha Beauty Town hadir dengan konsep ala perkotaan bertema Matcha yang unik. Terdapat berbagai aktivitas seru seperti Skin Check, Personal Color Test, Beauty Workshop, Beauty Talkshow, Makeup Battle, Games, hingga Music Perfomance yang dikemas dengan unik dan kekinian. Acara Matcha Beauty Town turut dihadiri oleh para artis, beauty enthusiast dan influencer di antaranya adalah Refal Hady, Nanda Arsyinta, Sania Leonardo, Steffani Talitha, Riyuka Bunga, Bondol, Ganta, hingga HIVI!.

Tidak hanya itu, para pengunjung yang datang pun sangat menikmati berbagai keseruan yang ada, seperti Beauty Mission di mana mereka harus melakukan misi untuk mengumpulkan reward yang dapat ditukarkan dengan hadiah eksklusif serta doorprize senilai total 50 juta rupiah. “Seru banget acaranya, aku suka activitynya seru-seru. Ada personal color dan skin test check gratis juga,” ujar salah satu pengunjung.

Ferry Firmanto selaku CEO dan Founder PT Eka Jaya Internasional menyampaikan. “Hanasui Matcha Beauty Town hadir dengan konsep kota bertemakan matcha dan beauty experience unik. Ini merupakan upaya kami untuk turut medukung industry kecantikan lokal dengan terus berinovasi menghadirkan produk-produk berkualitas dengan harga terjangkau dan tetap menjadi produk yang dicintai konsumen Indonesia”

Matcha Beauty Town ini juga merupakan salah satu bentuk kerja sama eksklusif Hanasui dengan Guardian seiring dengan peluncuran produk lip cream yang viral di sosial media yaitu Hanasui Mattedorable Matcha Latte Edition. Kolaborasi yang dilakukan mulai dari dekorasi toko yang unik bertemakan matcha, digital branding di social media hingga acara Matcha Beauty Town, selain itu Hanasui memanjakan konsumen dengan memberikan berbagai macam promo ekslusif di Guardiandengan diskon hingga40% dan merchandise exclusive lainnya.

Naresh Kumar Kalani selaku Head of Guardian Indonesia mengatakan, “Hanasui Mattedorable Lip Cream Matcha Latte  kini sudah tersedia di Guardian,  pelanggan dan para percinta Hanasui juga dapat menikmati promo eksklusif serta penawaran spesial lainnya yang bisa didapatkan di seluruh store Guardian Indonesia.  Kolaborasi yang dilakukan oleh Hanasui dan Guardian ini merupakan bentuk komitmen kami untuk senantiasa memahami apa yang menjadi kebutuhan pelanggan Indonesia dengan menghadirkan produk-produk unggulan di toko kami.”

Melanjutkan kemeriahan acara, Septyana Nataya selaku  Head of Marketing PT Eka Jaya Internasional menambahkan, “Perempuan Indonesia memiliki ragam jenis dan warna kulit. Di event ini kami turut menghadirkan personal color test sebagai solusi untuk dapatmenemukan warna yang cocok dengan tampilan make up serta outfit sehari-hari. Di acara ini juga kami mengajak para pengunjung untuk turut berpartisipasi dalam gerakan ‘Senyum Cantikmu’ di mana para pengunjung dapat mengabadikan momen senyum cantiknya di area photobooth dan berbagi pesan positif ke seluruh perempuan Indonesia bersama Hanasui Mattedorable Lipcream Matcha Latte Edition.”

Hanasui Mattedorable Lip Cream Matcha Latte Edition memberikan aroma Matcha Latte yang manis dan menyegarkan yang tahan lama sepanjang hari dan menutupi ketidaksempurnaan di bibir. Hadir dengan 6 shades dengan paduan warna yang cantik : 01Matchalicious, 02 Matchamallow, 03 Matchaciano, 04 Matchalover, 05 Matchablend dan 06 Matchachoco.Hanasui Mattedorable Lip Cream Matcha Latte Edition diperkaya dengan kandungan Olive Oil dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembap dan terhidrasi. Teksturnya creamy, ringan dan tahan 12 jam, tidak lengket, serta tidak membuat bibir kering.

Informasi lebih lengkap tentang Hanasui Mattedorable Lip Cream Matcha Latte Edition, dapat mengunjungi www.hanasui.id. Hanasui Mattedorable Lip Cream Matcha Latte Edition telah tersedia di seluruh outlet Guardian, serta toko online seperti Shopee, Lazada, Tokopedia.

Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
udemy free download
download micromax firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
Tags: event matcha terbesarguardianhanasui

Related Posts

Tokopedia & TikTok Shop Luncurkan Promo Guncang 12.12, Perkuat Kiprah Brand Kecantikan Lokal ke Pasar Global

Tokopedia & TikTok Shop Luncurkan Promo Guncang 12.12, Perkuat Kiprah Brand Kecantikan Lokal ke Pasar Global

by Dwi Natasya
November 28, 2025
0

JAKARTA, Cobisnis.com – Menutup tahun 2025, Tokopedia dan TikTok Shop by Tokopedia kembali menggelar rangkaian promo akhir tahun bertajuk Gajian...

Load More
  • Trending
  • Comments
  • Latest
Salah Transfer Rp17 Miliar, Pria Ini Lebih Pilih Penjara Setahun

Salah Transfer Rp17 Miliar, Pria Ini Lebih Pilih Penjara Setahun

February 1, 2026
Viral BRI Buka Rekening PIP Murid SD, Orangtua Tak Tahu

Viral BRI Buka Rekening PIP Murid SD, Orangtua Tak Tahu

February 4, 2026
Pasar Keuangan Global Kompak Turun, Saham, Emas, dan Crypto Ikut Jatuh

Pasar Keuangan Global Kompak Turun, Saham, Emas, dan Crypto Ikut Jatuh

February 1, 2026
Jeffrey Hendrik Ditunjuk sebagai Pjs Direktur Utama BEI Gantikan Iman Rachman

Ada Aja Gerbrakannya, MBG untuk Lansia 75 Tahun ke Atas

February 4, 2026
Penjualan Tiket Kereta Api Mudik Lebaran 2026 Tembus 435 Ribu Tiket

Penjualan Tiket Kereta Api Mudik Lebaran 2026 Tembus 435 Ribu Tiket

February 5, 2026
Menlu: Iuran Dewan Perdamaian Bisa Dicicil, Indonesia Mulai Bayar Tahun Ini

Menlu: Iuran Dewan Perdamaian Bisa Dicicil, Indonesia Mulai Bayar Tahun Ini

February 5, 2026
Gibran Dorong Pandji Pragiwaksono Tetap Berkarya dan Menyampaikan Kritik Konstruktif

Gibran Dorong Pandji Pragiwaksono Tetap Berkarya dan Menyampaikan Kritik Konstruktif

February 4, 2026
Purbaya Nilai OTT KPK Jadi Momentum Bersih-bersih Pajak dan Bea Cukai

Purbaya Nilai OTT KPK Jadi Momentum Bersih-bersih Pajak dan Bea Cukai

February 4, 2026
">
  • Redaksi
  • Profil
  • Media Kit
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Cyber
  • Kontak

© Copyright 2025 Cobinis.com - All Right Reserved

No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi & Bisnis
  • Nasional
  • Industri
  • Lifestyle
  • Humaniora
  • Kesehatan & Olahraga
  • Startup Center
  • Foto
  • Youtube

© Copyright 2025 Cobinis.com - All Right Reserved